COOLECHERA Y LA UNIVERSIDAD DE CALDAS FIRMAN CONVENIO INTERINSTITUCIONAL

Coolechera y la Universidad de Caldas a través de la Facultad de Ciencias Agropecuarias celebró un convenio interadministrativo que permitirá a la Cooperativa continuar su programa del cántaro para atrás, por medio del acompañamiento a sus asociados en el ámbito técnico y el desarrollo de otros proyectos interinstitucionales.

Leer Más

Siguenos

Déjanos tus Datos y Descargar el Formulario

Mantequilla de Pimientas

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Un cuarto de taza de pimenta con paprika

Mantequilla de Hierbas

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza del revuelto picado (cebollín, cilantro)

Mantequilla de Tamarindo

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza de extracto de Tamarindo

Mantequilla de Corozo

Ingredientes

150 gr de  Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Media taza de extracto de corozo

Déjanos tus Datos y Descargar el Formulario