
90 años Alimentando el Caribe Bollos, Tradición Caribe
volver a todo 90 años Alimentando el Caribe Bollos, Tradición
volver a todo 90 años Alimentando el Caribe Bollos, Tradición
volver a todo Ingredientes Mantequilla Coolechera Acompañantes opcionales Arroz de
Recordando los sabores autóctonos del caribe colombiano, el chef Alex Quessep comparte una deliciosa receta con ingredientes de la tierra de ‘Pacho’ Galán, Alci y Checo Acosta, un cóctel preparado con la tradicional butifarra, perfecto para acompañar las carnestolendas en los hogares de nuestros carnavaleros de verda´verda´.
En este episodio de Cocina de verda´ verda´, el chef Alex Quessep y la repostera Valentina Oviedo comparten la receta de un postre cremoso con un aroma irresistible. Combinando los beneficios del coco; un alimento rico en fibra, proteínas, vitaminas y grasas saludables que ayudan a reducir el colesterol y la leche Coolechera rica en nutrientes que ayudan a aumentar la fuerza muscular.
Una ensalada deliciosa con los beneficios del mango, la fresa, el tomate cherry, las aceitunas, hierbabuena, limón, lechuga y todos los nutrientes del queso costeño y del yogurt Coolechera. Una receta pensada por el chef Alex Quessep a partir de los sabores y colores del caribe con los contrastes dulce- salado que caracterizan a nuestra región.
Resaltando la idiosincrasia de la Costa Caribe el chef Alex Quessep comparte una receta que mezcla el característico sabor de nuestro queso y suero costeño Coolechera con la sazón y creatividad de la comida barranquillera. Un plato rico en proteínas, vitaminas y sales minerales que no te querrás perder.
Todos los beneficios diuréticos y depurativos del ñame con las defensas aportadas por nuestro suero costeño Coolechera, el irresistible sabor del chicarrón y el alto valor energético aportado por el arroz de coco. Una deliciosa receta con una historia de tradición única que enriquece nuestra cocina caribeña.
volver a todo Aprende a preparar un pudín en unos
volver a todo Prepara esta receta muy saludable y guárdala
volver a todo Las pastas nos ayudan a salir de
En coolechera queremos saber tu opinión. Publica una reseña en nuestro perfil
150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza de extracto de Tamarindo
150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Media taza de extracto de corozo