En el contexto del plan anual de trabajo 2022, del proceso de Gestión humana en cabeza del Dr. Gabriel Aljure, en el área de Seguridad y Salud en el trabajo, se desarrolla un proyecto llamado experiencia SST (Seguridad y Salud en el trabajo), cuyo objetivo es visitar empresas e instituciones que compartan su experiencia desde este ámbito.
Como primera acción, se visitó la sociedad portuaria Palermo, teniendo como guía y anfitrión al jefe de seguridad y salud en el trabajo del puerto, Neder Alcalá, quien brindó al grupo un recorrido en la planta y explico las estrategias implementadas en SST en el puerto.
“Nosotros como Coolechera, nos agrada contar con alianzas y este tipo de relaciones que permitan espacios de intercambio de conocimientos y experiencias, retroalimentando nuestra forma de manejar los procedimientos, procesos y reglamentaciones, claro está, todo evaluándolo y adaptándolo al sector alimenticio”, menciona Lina Canedo Coordinadora de Seguridad y salud en el trabajo de Coolechera.
Por su parte el puerto cuenta con un programa de influenciadores de la seguridad, donde su filosofía se basa en analizar los riesgos, antes de iniciar los trabajos, conversar siempre positivamente con los trabajadores y ser un ejemplo a través del comportamiento seguro.
En coolechera queremos saber tu opinión. Publica una reseña en nuestro perfil
150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza de extracto de Tamarindo
150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Media taza de extracto de corozo