COOLECHERA OBTIENE EXCELENTE CALIFICACIÓN POR SU LABOR EN EL SG- SST

Coolechera con esfuerzo, disciplina y dedicación pudo cumplir con lo requerido en la autoevaluación sobre su labor en el sistema de gestión de SST

Conforme al decreto 1072 de 2015 y resolución 0312 de 2019, expedida por el Ministerio de trabajo donde se exige a las empresas  realizar esta autoevaluación, el área comparte que a través del ciclo de mejora continua: Verificando, Planeando, haciendo y actuando, se logro obtener un porcentaje que supero el mínimo exigido por parte del Ministerio, lo que significa un triunfo para todos.

Algunos de los indicadores evaluados fueron: la frecuencia de accidentalidad, la severidad de accidentalidad, la proporción de accidentes de trabajo mortales, la prevalencia de la enfermedad laboral, la incidencia de enfermedad laboral o el ausentismo por causa médica.

La Coordinadora de SST Lina Canedo, menciona: “Hemos mejorado nuestra calificación en 2022, gracias al compromiso y apoyo del Director de Gestión Humana Gabriel Aljure Costa, como de la Gerencia General. El trabajo del equipo SST y la apropiación de jefes y supervisores al incluir en sus procesos a SST, permitiendo cambiar la cultura alrededor de la seguridad y salud en el trabajo de la Cooperativa”

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Mantequilla de Pimientas

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Un cuarto de taza de pimenta con paprika

Mantequilla de Hierbas

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza del revuelto picado (cebollín, cilantro)

Mantequilla de Tamarindo

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza de extracto de Tamarindo

Mantequilla de Corozo

Ingredientes

150 gr de  Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Media taza de extracto de corozo

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