90 años Alimentando el Caribe

Bollos, Tradición Caribe

Elige tu bollo favorito y descubre como Alex Quessep te enseña a potencializar su sabor con ingredientes tradicionales del caribe colombiano.

Receta 1

Bollo de Coco

  • 1 bollo de coco
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 pimentón rojo
  • 1 queso costeño Coolechera frito
  • Ajo confitado
  • Aceite achiotado
  • Sal
  • Media taza de pasta de tamarindo
  • Nuez triturada
  • 100 gramos de camarón
  • Cilantro fresco
  • 20g de mantequilla Coolechera

Receta 2

Bollo de Mazorca

  • 1 bollo de mazorca
  • Media cebolla roja
  • 2 rodajas de piña
  • 1 cabeza de ajo sofrita en mantequilla Coolechera
  • 100 gr de queso costeño Coolechera
  • Extracto de piña
  • 30 gr de mantequilla
  • 100ml de aceite
  • Ají picante
  • Sal
  • Pimienta

Receta 3

Bollo de Limpio

  • 1 bollo limpio
  • 200 gr de carne
  • 50 gr de pimentón rojo en tiritas
  • 50gr de cebolla roja en tiritas
  • 1 ají topito en tiritas
  • Maíz tostado
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml de Leche Coolechera
  • 150 ml de Aceite Vegetal
  • Ají Topito
  • Sal
  • Pimienta

También podrías disfrutar

Déjanos tus Datos y Descargar el Formulario

Mantequilla de Pimientas

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Un cuarto de taza de pimenta con paprika

Mantequilla de Hierbas

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza del revuelto picado (cebollín, cilantro)

Mantequilla de Tamarindo

Ingredientes

150 gr de Mantequilla Coolechera temperatura ambiente. Media taza de extracto de Tamarindo

Mantequilla de Corozo

Ingredientes

150 gr de  Mantequilla Coolechera temperatura ambiente Media taza de extracto de corozo

Déjanos tus Datos y Descargar el Formulario